千鳥所居

霜月闲

  存个梗 电竞au:(没有耳朵和尾巴哭哭)
      在玄策小的时候在街上打街机游戏打到傍晚,因为怕黑然后在路边哭,被警察铠捡到送回了家,守约围裙都没脱抱着弟弟开始哭然后连连向铠道谢。(第一次离家出走)
      兄弟俩上高中的时候玄策的游戏瘾越来越严重,为了不让弟弟的成绩掉下去守约采取了一系列强制措施:切断了家里的网线、一放学就到教室门口等他防止弟弟朝网吧跑(兄弟同级不同班)、顿顿都有蔬菜汤(?)。
       在偶然的一次吵架时玄策摔门而出,啥都没带。守约赌气的放狠话说走了就别回来了。玄策跑出来的时候正好是晚饭时间,肚子饿还很想回家但是就是要和哥哥犟一下脾气(。)
        遇到了正好出来买饭的高长恭,玄策平时经常看一些游戏录播,一眼就认出来id是兰陵王的那个电竞选手。在晚饭和游戏大神的双重诱惑下死不要脸粘上了(?)高长恭。高长恭没原则,正好他缺个干后勤工作的于是收养了玄策(。) 守约见弟弟过了晚饭时间还没回来,急得不知道从哪找弟弟向警察局报了个寻人启事,可惜兄弟两没有经常拍照的习惯,用的是弟弟小时候的照片(当然很难找咯。)
          玄策在偷玩游戏的时候被高长恭发现打的还不错,从后勤工作直接变成自己亲传的徒弟(?)然后变成了moba类游戏的打野好手。高长恭没有加入什么电竞队,一直都是自己打,有时带着玄策参加一些活动。
           高中毕业之后的守约一直很愧疚弟弟的失踪,整理了一下逻辑觉得自家弟弟应该会对电竞这方面有所涉及,然后踏进了电竞圈寻找弟弟,意外被花木兰的电竞队纳入。
             兄弟相遇是后来的事吧…重要的是陵策黏黏糊糊!!!(互涂指甲油、打赌挑染、挑衣服)
有人写吗!!!我等着白吃白喝!!!

评论(21)

热度(107)