千鳥所居

霜月闲

`0´)  xxx

砚酒:


为冷cp产粮真的全凭对他们的爱,可是这种爱如蜂窝煤,烧完就没了,多少文手心灰意冷,然后默无声息的选择离开或爬墙。

想要可持续发展,需各位看官朋友们源源不断给以动力,无论是小红心小蓝手还是表白,都是莫大的动力,能让文手在屏幕前开心得手舞足蹈像个傻逼。

有时候坚持不下去了,很多文手就会翻翻以前文的评论,假装每天都有人支持自己,催促自己继续为自己爱的cp贡献绵薄之力。

爱没有标价,它是无私的,却没有规定谁必须付出,文手写文献出自己的爱,如果得不到回应,最终是会收回这份爱意的。一段关系得以维持靠的是礼尚往来,单方向的输出就会导致情深不寿,因为太爱了,但不被理解,干脆不爱了,留点力气,藏在心里。

多给自己喜欢的文手一些动力吧,毕竟现在愿意静心看文的朋友越来越少了,如果你能读下去,首先要感谢你的阅读,然后可否留下一点痕迹,告诉作者你看完了,感谢作者的付出呢。

晚上安慰一个患有焦虑症的朋友,她是中文系的硕士,边工作边写文,坚持一年半完成了65w字的创作。我以为字数这么多肯定有很多人支持,结果她告诉我没人看,只有7个收藏都让她开心了很久。

不知道她是怎么坚持下去的,大概是对文字的爱吧,可是爱真的需要呵护。

我知道大家都爱看轻松的,看肉,看两人单纯的谈恋爱,但是遇到有文手写沉重的、严肃的、烧脑的故事,可不可以留下一句“哇,写得很用心”,遇到文手写的题材不喜欢,可不可以留下一句“加油哦”,可不可以别点进去又冷漠的离开。

当然每个人都有自由,只是听别人说,再想想自己,觉得好心酸啊哈哈哈哈

所以真的不敢写长篇,不想坑文,但怕坚持不下去,只有写写万字的小短篇。我的梦想呢,就是有一天我能做到和基友一样写篇65w字的小说,这辈子就没遗憾了。

评论

热度(599)

  1. SinYa秦川有殊不知墨暖 转载了此文字
    QwQ自己粉的cp,tag里没多少更新,而且更新的一半以上还是另一对_(:з」∠)_默默抱住我的峰等...
  2. 屏山夜谈秦川有殊不知墨暖 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑硬
  3. 秦川有殊不知墨暖砚酒 转载了此文字
    嗯,是的,政斯可以说是非常冷了但是因为有好多同好们的加入让圈子渐渐热了起来给各位同好们笔芯
  4. 嘟嘟一二三四五砚酒 转载了此文字
    虽说我写文主要是为了发泄脑洞,不过对于看见喜欢的太太就应该奋力表白可以说是非常赞同了www
  5. 妖精没有山楂树迟归_差不多是只废啾了 转载了此文字
    粉丝 好感度+5000喜欢 好感度+2500评论 好感度max 大概吧233
  6. 迟归_差不多是只废啾了苍耳 转载了此文字
    到最后,千回百转,不变的只剩初心。